1 2 3 4

— 經營管理 —

經營管理系統

2019-06-30 16:34:44

    圍繞企業的生產、經營、安全、考核方面展開信息化建設,實現企業精細化管理,讓企業的戰略規劃能有效貫徹到每個環節并發揮作用,同時提升企業整體執行能力和領導決策能力。


    經營管理系統


    圍繞信息流、物流、資金流三條主線優化業務流程,包括生產計劃、作業計劃、材料核算、產品管理、工藝管理、電子商務、勞資、人事等信息化管理。達到提高生產效率、降低庫存、規范人員管理、提高生產計劃的準確性、采購透明化、業務流程優化的經營目標。





    遼河油田多種經營企業管理及辦公信息平臺


    滿足多種經營企業信息充分共享、整體管理的需求,幫助多種經營處規范和簡化多種經營企業經營管理過程,形成了定位明確、方便易用、內容豐富的服務功能。








    黨建信息管理平臺


    在現在信息技術廣泛普及的基礎上,通過借助信息化網絡的傳播技術和數據庫技術,實現在黨務管理、干部工作、人才培訓、黨建宣傳及組織工作的日常業務處理等方面靜態管理和動態管理的統一,從而全面提升黨組織工作的效率。



  • 聯系人:張女士
  • 電 話: 0427-7891351/5
  • 傳 真: 0427-7891354
  • E-mail:[email protected]
  • 地 址: 遼寧省盤錦市興隆臺區遼河南路西工業街南互聯網創業大廈TL-422號