1 2 3 4

— 績效管理 —

績效考核管理系統

2019-06-29 16:56:10

    圍繞信息流、物流、資金流三條主線優化業務流程,包括生產計劃、作業計劃、材料核算、產品管理、工藝管理、電子商務、勞資、人事等信息化管理。達到提高生產效率、降低庫存、規范人員管理、提高生產計劃的準確性、采購透明化、業務流程優化的經營目標。




    鉆探企業績效考核管理系統


    績效考核系統在實現生產、經營活動過程的精細化管理的基礎上,進而實現單井、單車、單項工程、單項業務、單個設備的成本細致、準確、及時核算。通過內部經營考核、基層建設考核、安全績效考核,調動全員降低成本熱情,提升管理效率,實現企業利潤最大化。








    遼河油田績效考核管理平臺


    該平臺將機關職能處室、機關直屬部門、直屬公司、礦區服務事業部、二級單位聯系在一起,實現對油氣生產、勘探、科研、集輸、工程技術、工程建設、外部市場等板塊的考核指標的維護、考核數據的維護和考核過程的管理,并通過考核結果的運用實現公司內部經營和管理精細化、規范化。在完成考核管理的基礎上,通過有效利用數據分析等手段,為領導決策提供可視化的、快捷的、準確的數據支持。


 





    在線培訓系統


    實現員工在線培訓、學習、考試和取換證管理。



  • 聯系人:張女士
  • 電 話: 0427-7891351/5
  • 傳 真: 0427-7891354
  • E-mail:[email protected]
  • 地 址: 遼寧省盤錦市興隆臺區遼河南路西工業街南互聯網創業大廈TL-422號