1 2 3 4

— 網絡安全 —

企業信息安全

2019-06-13 08:49:09

    從技術和管理兩個方面強化信息化中的保密、安全和風險防控工作。
    實施信息安全整體解決方案,完成網絡安全域和信息安全運行中心建設,研究云平臺環境下和工業控制系統的安全防護措施,加快信息安全技術、產品和服務的國產化,構建立體信息安全防護體系。
    組織制定信息安全應急預案,防范和快速處置信息系統突發事件,確保信息系統安全運行。

 

    通過信息安全檢查,能夠幫助企業主動發現網絡與信息安全存在的隱患和漏洞,實現對安全風險的主動預防,降低企業生產、經營管理活動中安全管理成本。
    信息安全檢查也是一種宣傳活動,有利于樹立“全員信息安全”意識,強化全體員工信息安全意識及水平,確保信息安全教育普及率百分之百,實現全員重視、全員掌握,努力提升信息安全防范水平,確保企業生產數據、經營管理信息及個人信息的安全。

    有利于推動企業全面落實安全組織、安全制度和技術防范措施,建立和完善安全防范機制,確保網絡與信息安全。

 

  • 聯系人:張女士
  • 電 話: 0427-7891351/5
  • 傳 真: 0427-7891354
  • E-mail:[email protected]
  • 地 址: 遼寧省盤錦市興隆臺區遼河南路西工業街南互聯網創業大廈TL-422號