1 2 3 4

— 系統集成 —

工業自動化控制

2019-06-13 08:47:38

   運用控制理論、儀器儀表、計算機和其他信息技術,對工業生產過程實現檢測、控制、優化、調度、管理和決策,達到增加產量、提高質量、提高生產效率降低消耗、確保安全等目的。





       

燃氣集團公司數據上傳系統                                        供氣管道控制系統





    調壓站遠程終端控制系統


    主要以供氣管道工程為依托,設置多個調壓站,各站控系統納入生產指揮中心系統,天燃氣集團的生產指揮中心負責統一監控、調度和管理。系統主要分為SCS系統、串口服務器、通訊服務器及路由交換設備幾個部分。







    撫順石化“腈綸廠”數據采集工業控制系統


    完成對“腈綸廠”設備數據的采集、顯示,通過對數據的遠程傳輸、控制,實現操作人員對前端工業設備的遠程讀取及控制。


    撫順石油二廠管網車間防爆照明設施建設


    完成管網車間防爆照明設施的建設,主要包括防爆燈具、防爆配電設備、防爆配電器材的采購、安裝及調試。


  • 聯系人:張女士
  • 電 話: 0427-7891351/5
  • 傳 真: 0427-7891354
  • E-mail:[email protected]
  • 地 址: 遼寧省盤錦市興隆臺區遼河南路西工業街南互聯網創業大廈TL-422號