1 2 3 4

— 服務與支持 —

服務與支持

2019-06-12 14:01:57

   服務與支持:

l 安全運維:協助客戶進行信息系統的安全性運維工作,包括安全設備巡檢、漏洞掃描、配置核查、日志分析、病毒分析查殺、漏洞預警和補丁安裝等。

l 應急響應:當客戶業務系統出現緊急安全問題時,提供遠程及現場的安全技術支持,協助處理安全事件。

l 風險評估服務:現場對系統進行全方位的評估服務,一般通過現場訪談、工具掃描、滲透測試和手工檢查等手段進行評估,根據評估結果為客戶分析信息系統存在的安全風險,并為客戶制定風險管理規劃。

l 安全加固根據客戶的網絡及信息系統存在的安全隱患,為客戶網絡系統、信息系統制定有針對性地安全加固方案,協助客戶完成加固。

  • 聯系人:張女士
  • 電 話: 0427-7891351/5
  • 傳 真: 0427-7891354
  • E-mail:[email protected]
  • 地 址: 遼寧省盤錦市興隆臺區遼河南路西工業街南互聯網創業大廈TL-422號