1 2 3 4

— 軟件開發 —

石油工程信息化解決方案

2019-06-12 10:58:37

    石油工程信息化解決方案以建設智能石油工程為目標,結合石油工程板塊的專業和業務、特點,充分運用云計算、物聯網、移動互聯、大數據等先進的信息技術,形成貫穿工程設計、鉆井施工、錄井監測、測井解釋、井下作業等一系列的產品解決方案,全面支撐現場執行、生產管理、決策支持的多層級應用需求,實現石油工程生產運行管理、遠程技術支持、專業業務協作、信息資源共享,為石油工程生產的遠程操控、趨勢預測及優化決策提供信息化支撐。



    1. 生產類應用系統解決方案

    通過對生產現場數據的采集、匯總,實現對生產全過程的管理。該類系統能幫助管理者實時掌控生產動態、生產技術、生產設施、生產能力,為生產決策提供輔助支撐。主要包括:生產記錄、生產物料、生產裝備、生產流程、生產工藝管理等。

    2. 安全管理類系統解決方案

    通過對安全信息的采集、整合、匯總,以法律法規、政策標準類的數據為基礎,實現對安全生產的全方位管理,對經營過程的監督監管,進一步強化企業HSE體系建設。


  • 聯系人:張女士
  • 電 話: 0427-7891351/5
  • 傳 真: 0427-7891354
  • E-mail:[email protected]
  • 地 址: 遼寧省盤錦市興隆臺區遼河南路西工業街南互聯網創業大廈TL-422號