1 2 3 4

— 系統集成 —

智能樓宇解決方案

2019-06-12 14:33:14

隨著近幾年樓宇出現的功能復雜化、人流密集化、結構擴大化的特點,傳統的分離的樓宇管理系統已經難以滿足現在多功能復合型樓宇的管理需要。為滿足市場對統一管理、高效便捷的智能樓宇管理系統的需求,提供了一套智能樓宇管理系統,可為樓宇、園區、商區等提供統一高效的整體解決方案。

智能樓宇系統解決方案提供了包括安防監控系統、智能停車場系統、智能門禁系統、樓宇對講系統、大門顯示控制系統等在內的完整的智能樓宇解決方案,并通過一套綜合軟件管理平臺對名個??榻屑泄芾?。通過對監控智能分析、人臉識別、車牌識別、環境3D仿真、可視對講等技術的應用,可實現對人員出入信息、停車場車輛出入信息、樓宇環境信息、人員行為信息的智能采集、安全監控及快速告警。



  • 聯系人:張女士
  • 電 話: 0427-7891351/5
  • 傳 真: 0427-7891354
  • E-mail:[email protected]
  • 地 址: 遼寧省盤錦市興隆臺區遼河南路西工業街南互聯網創業大廈TL-422號